ЧАО Альпсервис 

Харьков

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЧАО Альпсервис 

Компания «Альпсервис» уже более 10 лет производит работы с применением техники промышленного альпинизма. Наши специалисты работают на самых высоких объектах Украины, используя оригинальные решения по обеспечению доступа к месту выполнения работ.

Приоритетным направлением нашей деятельности является механизированный ремонт (торкретирование) и антикоррозионная защита бетонных сооружений.

В этой области фирмой «Альпсервис» накоплен уникальный опыт, который, вместе с применением современных технологий и использованием новейшего оборудования позволяет удовлетворить запросы самого требовательного заказчика. Повышение качества и скорости выполнения работ достигается за счет применения специализированного оборудования.

В нашем арсенале имеются высокопроизводительные пескоструйные аппараты, уникальная высоконапорная установка гидродинамической очистки бетона и стали от продуктов коррозии, химических отложений, агрегаты безвоздушного распыления для нанесения лакокрасочных покрытий, оборудование для производства отделочных и ремонтных работ по бетону механизированным способом методом торкретирования.

Все работы производятся строго в соответствии с проектами, разрабатываемыми с применением последних достижений в области реконструкции железобетонных сооружений. При производстве работ используется специально разработанная в соответствии с ISO 9000 «Система обеспечения качества работ».

Для решения различных технологических и материаловедческих задач «Альпсервис» сотрудничает с ведущими специалистами киевских НИИСПа и НИИСКа, харьковского ПромстройНИИпроекта, Львовского физико-механического института им. Карпенко и других организаций. Нами разработаны и производятся составы для ремонта бетона на основе добавок швейцарского концерна «Sika». Использование зарубежных материалов и технологий, их отечественных аналогов позволяет на высоком техническом уровне производить качественный ремонт и восстановление железобетонных конструкций любой сложности.

 

Наши контакты:

61052, м. Харків вул. Різдвяна, 29-Б оф. 209

тел/факс: (057) 782-19-91

e-mail: info@alpservice.com.ua